BARBACOA---PARRILLADA
1/2 conejo con ali oli y guarnición  :  9€


1/4 conejo con ali oli y guarnición  :  5€


Chorizo con guarnición  :  3€


Chuleta de cerdo con guarnición  :  8€


Chuleta de ternera con guarnición  :  14€


Chuletas de cordero con guarnición  :  11.50€


Churrasco de pollo con guarnición  :  6€


Entrecot de ternera con guarnición  :  12.50€


Lomo de cerdo con guarnición  :  8€


Morcilla con guarnición  :  2.50€


Pechuga de pollo con guarnición  :  7€


Pinchito con guarnición  :  4€


Presa ibérica con guarnición  :  12€


Salsa a la pimienta, salsa roquefort, salsa verde  :  2€


Secreto ibérico con guarnición  :  10€


Solomillo de cerdo con guarnición  :  10€


Solomillo de ternera con guarnición  :  16.90€